lunes, 5 de enero de 2015

Roscón Reyes


Ingredientes:

Masa choux(o pasta choux) aquí

Para la crema de trufa:

200ml de nata de montar muy fría
3 cucharadas de azúcar glas
3 cucharadas de chocolate en polvo
2 cucharadas de queso philadelphia

Preparación:

Se hace la masa choux y se mete en una manga sin boquilla y hacemos un rosco.
Por encima ponemos almendra laminada y al horno precalentado y siguiendo las instrucciones de la receta aquí.
Cinco minutos antes de terminar el horneado ponemos encima el azúcar húmedo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
En un bol ponemos la nata,el queso,el chocolate y el azúcar y con las barillas montamos la nata hasta que esté bien firmes.
Abrimos nuestro rosco por la mitad y rellenamos con una manga pastelera de nuestra crema de trufa.
Meter el regalito entre la crema!!
Un roscón fácil y riquísimo que no dejará indiferente a nadie!
A comer!!!



2 comentarios:

  1. Hola toñi, que pintaza, y con la masa choux nunca la había visto, me gusta la idea. un saludo.

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    1. Gracias!!!La verdad que se me ocurrió porque me gusta la masa choux por ser mas ligera y ya habíamos comido dos roscones antes,la verdad ha sido todo un éxito,está de vicio!Besos.

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