miércoles, 27 de enero de 2016

Arroz con bacalao



Ingredientes:

1 1/2 vaso de arroz redondo
100 gr de bacalao salado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
1 lata de tomate troceado
azafrán
aceite de oliva

Preparación:

Se pone el bacalao en agua para desalar.

Se corta la cebolla, ajo y el pimiento en dados pequeños y se pone a sofreir en aceite de oliva.

Mientras se desmenuza el bacalao.

Cuando el sofrito esté pochado se añade el bacalao y el tomate troceado y se deja sofreir un poco mas.

Cuando esté refrito se añade el arroz, el laurel, agua que lo cubra y el azafrán y se deja cocinar hasta que el arroz esté tierno.

Rectificar de sal si fuera necesario.

¡Listo para comer!






2 comentarios:

  1. Ummm, que plato más delicioso, una maravilla. Besos

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    1. Gracias preciosa!! Es un plato exquisito y muy fácil de preparar. Un beso grande!

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