Ingredientes:
1 1/2 vaso de arroz redondo
100 gr de bacalao salado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
1 lata de tomate troceado
azafrán
aceite de oliva
Preparación:
Se pone el bacalao en agua para desalar.
Se corta la cebolla, ajo y el pimiento en dados pequeños y se pone a sofreir en aceite de oliva.
Mientras se desmenuza el bacalao.
Cuando el sofrito esté pochado se añade el bacalao y el tomate troceado y se deja sofreir un poco mas.
Cuando esté refrito se añade el arroz, el laurel, agua que lo cubra y el azafrán y se deja cocinar hasta que el arroz esté tierno.
Rectificar de sal si fuera necesario.
¡Listo para comer!
Ummm, que plato más delicioso, una maravilla. Besos
ResponderEliminarGracias preciosa!! Es un plato exquisito y muy fácil de preparar. Un beso grande!
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